Остаться...

Остаться...
Твои глаза до глубины души пронзают,
Смотрю я в них и будто бы тону,
Когда меня ты ласково целуешь,
Мне кажется,что будто вся горю.
Ты обнимаешь трепетно и нежно
И я лечу неведомо куда,
На землю приземлится невозможно,
Как жаль,что это все не навсегда.
Пусть ангел нас хранит от всех несчастий,
От всех обид,измен,ненужных ссор,
Пусть обойдет другою стороной ненастье,
Останется лишь милый сердцу взор.
Если вдруг нам придется расстаться,
Будет больно,конечно же,мне,
Надо просто хотя бы друзьями остаться
Нам с тобою на этой Земле!