Не могу.

Не могу.
Мне опять очень плохо и горько,
Потому что тебя со мной нет,
И в душе как - то пусто и больно,
Не хватает тебя,боже мой...
Как же мне пережить разлуку,
Как же мне победить тоску?
Ведь тобой только я живу лишь,
Нет тебя - без тебя не могу.
Очень мне без тебя одиноко,
Не хватает твоих милых глаз,
Почему от меня далеко ты,
Нет со мной губ и рук сейчас?
Мне бы птицею превратиться -
Только крыльев нет полетать,
Мне бы облаком очутиться,
Чтобы с неба тебя повидать.
Не могу я смириться с мыслью,
Что уедешь ты скоро опять,
Как же мне без тебя тут выжить?
Как же трудно мне будет ждать...
Не могу без тебя ни минуты,
Ведь тобой лишь одним я дышу,
Ты со мною ежесекундно,
И тобой очень я дорожу!
Если вдруг ты меня покинешь,
Если вдруг стану я не нужна,
Я не думая,со свету сгину,
Мне не жить больше уж без тебя.
Ты же знаешь,что ты самый лучший
И единственный для меня,
А зачем же мне жить на свете,
Если рядом не будет тебя?
Нужен мне только ты один лишь,
И всегда жду лишь только тебя,
Буду верной одному тебе я лишь,
Ты - единственный для меня!!!