Всегда я думал только о тебе

Всегда я думал только о тебе:
Покушала? Во что сейчас одета?
Идешь гулять? И что было во сне?
Но я не приезжал, не нужно было это.
 
И я звонил, когда ты разрешала.
И тосковал, когда грустила ты.
И ты сама ко мне не приезжала,
Хотя не раз я этого просил.
 
Наверно, всё ошибкой это было,
Но я любил с тобою засыпать,
Когда напишешь «До свиданья, милый,
Иди, любимый, рано же вставать».
 
И, просыпаясь, я писал тебе:
«Как ты спала? И что сегодня снилось?»
Я так хотел, чтоб ты скучала. Нет,
Скучать тебе совсем не приходилось.
 
Да, это всё были пустые грезы,
Дорога моим письмам- лишь камин.
Я так боялся твои видеть слёзы,
Что не заметил, как стал засыпать один…