Все звёзды умерли сегодня ночью
Все звёзды умерли сегодня ночью.
Но ты узнаешь об этом через тысячу лет.
Я тебя называл «мои звёзды», и хочешь,
Объясню что тебя больше нет.
Ты была моим «всё» в этой жизни,
Ты была моим счастьем, мечтой,
А осталась мне кучка из пыли
Твоих писем, что стали золой.
Но я перестал ненавидеть,
Просто ты умерла для меня.
Твои чёрные гордости крылья
Уносили тебя навсегда.
Я сказал, что люблю на прощанье.
Ты ответила тем, что любил,-
Ты ответила грустным молчанием,
Я ж тебя и молчать научил.
Обещай, что ты больше не скажешь
Никому, что я слышал всегда.
Говорят, что любить не прикажешь,
Что ж, приказа не жди. Всё. Пока.