Гори в ночи, Моя Звезда!!!

Гори в ночи, Моя Звезда!!!
(Авроре Андреевой)
Глубокое молчание
Тебе открыло Истину:
Пустые обещания
Гремели диким выстрелом…
Слова… Слова – НЕ ДЕЙСТВИЯ!
- РЕАЛЬНЫЕ И СМЕЛЫЕ!!!
И горькие последствия
Роняли слёзы белые…
Решала всё уже решил:
В Нём больше нет ни имени
- Ни ложного, ни скромного…
Любовь Моя, ПРОСТИ МЕНЯ!!!
 
В ночи горит Моя Мечта…
Что от Меня, - Огромного!!! –
Осталось ныне?! – ПУСТОТА…
Потенциала скромного…
 
И Я Тебя не чувствую:
Ты от Меня ЗАКРЫЛАСЯ,
Но Я Тебе НАПУТСТВУЮ,
Чтоб в СЧАСТЬЕ Тебя ВЫНЕСЛО!!!
 
…ГОРИ В НОЧИ, Моя Звезда!!!