Евангелие от Архата: Единственной. Часть 2.

Евангелие от Архата: Единственной. Часть 2.
1
 
Белоснежное платье, в котором
Ты венчалась со Мною, в тот день
Одеваешь на праздник, с напором
Забывая про всякую хрень…
 
Говорят, отношения в паре
- Не фиеста, а тяжкий труд…
- Я СОГЛАСЕН!!! Я снова в ударе,
Пусть другие Меня не поймут…
 
Совершенствуюсь, вечно меняясь,
Вечно в подвигах ради улыбки
Твоей Я, Собой оставаясь,
Исправляю Свои же ошибки,
 
Ну а Ты – восхищаешься Мной,
Меня греешь, как пламенный зной…
 
 
2
 
Ты идёшь, и Я, и дети,
Утопая в этом лете,
В предвкушении открытий,
Разных всяческих чудес!!!
 
С нами – добрые соседи,
Шаловливый тёплый ветер,
Что всегда в гуще событий:
Больше нет свободных мест!!!
 
И водили хороводы,
Прятались от непогоды,
Было весело и классно,
И кружилась голова!
 
Прятались от всякой моды;
Дорог сакральных пешеходы,
Мы с Тобою, ежечасно,
Знали то, что Жизнь – ПРЕКРАСНА:
МУДРЫЕ СЛОВА!!!