Иди ко мне

Подойди поближе, посмотри в глаза
Твоя игра, пробуждает во мне азарт
Иди ко мне, обними, не стесняйся
Знаю, сложно, но ты постарайся
 
Не бойся меня, да, я внешностью груб
Брутальный словно в лесу лесоруб.
Я тебя не обижу и в обиду не дам
Я знаю, ты можешь сердце собрать по кускам
 
Твой хрупкий стан, красивые, нежные плечи
Твои голос невинный и красивые речи
Меня пленили, мои мысли не разлучны с тобой
Подойди, обними, ведь ты - мой покой