Позабыли все страсти да паники, ....

Позабыли все страсти да паники, ....
Позабыли все страсти да паники,
И теперь уже нам не до сна,
Уплыла на бумажном кораблике,
Быстротечная наша весна.
 
Нарасхват свои платья оставила,
Изумруды лазоревых гроз,
Ох, не долго я нынче поправила,
Даже жалко самой до слёз.
 
Погулять до зари не досталось мне,
Упиралась так долго зима,
Уступить не хотела в войне,
Недобрала видно сама.
 
Вот и горько теперь, я расстроена,
Как и быть, не была совсем,
Было платье для вечера скроено,
Да и лент, как у радуги, семь.
 
А одеть почти не случилось вот,
Снова спрятала всё в сундук,
И умчался с билетом в прошлое,
Тот бумажный кораблик разлук ...
 
(авторское)
28.05.2017г.
ga-lucia