Ай-да, буги-вуги! (конкурсное)

А ну-ка, ноги в руки -
Танцуем буги -вуги!
Мы словно две зверюги,
Орангутанга два.
 
Походкою глумливой,
Ступни поставив криво,
Мы бедрами игриво
Ведём туда-сюда.
 
Пускай карикатура-
Ты умный, я не дура,
Но требует натура
Отрыва и игры.
 
Бросок и я взлетаю.
И юбка кружевная,
Ног стройность обнажая,
Вспорхнёт до головы.
 
Дружинников бригада
Нас повязала, гады.
И издеваться рада,
Гнусавя подлый смех.
 
За что нас унижали?
Свободы мы желали,
Драйв в танце получая,
И в этом весь наш грех.
 
Стиляг краса и муки..
Но манят танца звуки.
И " буги-вугят" внуки,
Не ведая помех.