Майская аномалия

Вот какая незадача!
Галя позвала на дачу,
А потом дала "отлуп".
Типа, мой замерзший труп
 
Ей испортит икебану
И всю дачную нирвану.
Мол, на даче адский хлад,
И визит мой невпопад.
 
Да, она сулила честно
Майское цветение,
Но случилось неуместно
Снегозамещение.
 
Встречу отложили мы -
Будем жаркой ждать зимы!