Пасторальная любовь

Вам изменила Мила?
Не будьте столь унылы.
Ей измените с Ритой
И будете вы квиты.
 
На свете много леди.
Одной не стоит бредить.
И все чуть не вменяемы-
Взаимозаменяемы.
 
Обмен пикантный рожками,
Боднул и топнул ножкою -
Формальность и не более
И вновь пасись на воле!