Евангелие от Архата: Единственной. Часть 1

Евангелие от Архата:  Единственной. Часть 1
1
 
Никогда я тебя не забуду,
Пока на Белом Свете живу!!!
Уничтожил в Себе Я паскуду,
Что жалела Себя наяву!!!
 
Никогда не забуду: ЛЮБИЛА!
И мечтала о встрече, ЖДАЛА!!!
Не забуду, как Мне говорила,
Что, задев Твою Душу едва,
 
Я зажёг и открыл Твоё Сердце,
Утопил сладким Счастьем Твой ум!
В этом Счастье хотела Ты греться,
Забывая о таинстве Лун,
 
О Восходе, в котором ОДНА,
Словно Ты никому не нужна…
 
 
2
 
Я вернусь за Тобою, НЕ БОЙСЯ!
Я не раню сильней – СБЕРЕГУ!!!
В Своей памяти больше не ройся,
А иначе уже не смогу
 
Подойти и обнять Тебя тихо,
Молчаливо и нежно стоять…
- Это ДАР Мой Тебе, а не прихоть!!!
Это страстное слово «ОТДАТЬ»!!!
 
Не жалея Себя, на удачу,
Я, ночами, так плохо сплю…
Я тоскую, хотя и не плачу,
Хоть и не говорю, что люблю!!!!!!!!!!!!
 
Прекратится пускай Твой закат:
БЕЗ ТЕБЯ ТВОЙ ТОСКУЕТ АРХАТ…