пародия

Аудиозапись

У М. Круга есть песня - "Когда ты далеко"
 
Я жду тебя, когда ты уезжаешь,
Обиды забывая день за днем.
А ты по письмам видишь, как скучаю
И сознаю, что значит быть вдвоем.
 
А где-то там, когда приходит вечер,
Заплаканная, мокрая от слез
Ты мысленно бежишь ко мне навстречу
С красивым, как апрель, букетом роз.
 
Как хочется к тебе,
Я так люблю тебя, когда ты далеко.
И одиноким вечером
вдруг спустится на плечи нам
Печаль души, когда ты далеко.
 
И я к тебе хочу бессонной ночью,
Как будто жду последнего звонка.
Когда ты далеко - ты близко очень,
А рядом почему-то далека.
 
Как хочется к тебе,
Я так люблю тебя, когда ты далеко.
И одиноким вечером
вдруг спустится на плечи нам
Печаль души, когда ты далеко.
 
--------------------
Получилась такая пародия
 
Я - ТАК люблю
 
Я очень рад, когда ты уезжаешь -
В любое время суток, даже днем...
А ты меня прекрасно понимаешь
И сознаешь, что значит быть вдвоем.
 
Ну а потом, когда наступит вечер,
До нитки вся промокшая от слез,
Ты быстро побежишь ко мне навстречу -
Как будто это олимпийский кросс.
 
Ну что сказать тебе?
Я так люблю тебя, когда ты далеко...
Но я грущу, ведь вечером
судьба назначит встречу нам-
Ты прибежишь, хоть это нелегко.
 
И я сказать хочу сегодня ночью,
Что не люблю вечернего звонка...
Когда ты далеко - приятно очень,
Хоть рядом ты уже наверняка.
 
Ну что сказать тебе?
Я так люблю тебя, когда ты далеко...
Но очень жаль, что вечером
любовь испортит встреча нам-
Ты прибежишь, хоть будешь далеко.