Веселое

Пока свидетели Иеговы считали над озерами
Между узорами на шторах воронов,
Настало время написать что-нибудь веселое.
Джин из бутылки с Кока-колой дурманит голову.
Я представляю тебя голой и немного скованно,
Бросаю взгляды в сторону на новую знакомую.
Хорошо, да ладно вам, смесь хмеля с солодом
Не сделает боровом, пока мы молоды. И это здорово.
От скорой, стоящей в затворе, веяло холодом.
Чем-то приколотым к вороту хипстер расчесывал бороду.
Течение модное - мною не понято.
Огни большого города всем светят поровну,
Оставив в дураках на бочке с порохом.
В оркестре шорохов не слышно гонора.
Расставшись с ворохом того, что дорого,
Мы ищем поводы казаться гордыми,
Как будто бы живем в одной палате с лордами.
Вся пересортица - давно испортилась.
Зачем вы спорите. На ваши доводы
Отвечу коротко, наврав с три короба.
Молчание - золото.