Рондом

Новый вызов
Читался между строками писем.
С корабля за кулисы
С визгом бежали крысы.
Локоток был близок.
Комбинация случайных чисел.
По черно-белым страницам эскиза
Смысл разбросан как бисер
Капризной кистью жизни
Под призмой поиска истин.
Нарцисс любовался своею харизмой
Отразившись на чистой
Глади стоялой воды.
Рондомный выбор пути
Продолжает вести
В Аркаим первопричин,
Оставив один на один со своим
Желанием поправив нимб,
Взойти на Олимп.
Пустой символизм,
Как безвкусный фильм:
Не принесет в этот мир
Ничего хорошего,
Кроме возможности
Одевшись в поношенное,
До дрожи под кожей,
Придумывать сложности,
Косясь на прохожих,
В попытке найти в них убожество.
Будь осторожнее,
Кости брошены.