Мне кажется, я вновь влюбилась

Мне кажется, я вновь влюбилась
Когда Вас увидала в первый раз
Мне наша встреча прежде снилась:
Вас видела тогда же, как сейчас
 
Мне кажется, я вновь влюбилась
Вы непременно будете моим
Что будет дальше - Вам не снилось:
Я подойду к Вам первой, черт бы с ним!
 
Мне кажется, я заново влюбилась,
Вчера зачем-то ветру поклялась.
Я б Вашей воле сразу покорилась
В объятья Ваши жажду я упасть.
 
Мне кажется, я вновь влюбилась
Уж Вы поверьте, непременно Вас добьюсь
Я Вашей выходкой немного огорчилась
Но Вы не думайте, я вовсе не сержусь
 
Мне кажется, я вновь влюбилась
Куда же Вы сбежали от меня?
Я прежде никогда так не сердилась
Не лгите, будто Вам не до меня!
 
Вчера Ваш взгляд перевернул мой мир
И наконец, мне истина открылась:
Ведь Вы мне стали больше, чем кумир
Теперь уверена - я в Вас влюбилась!