Немного эротики

Вдохновленный произведением "СЕДАЯ НОЧЬ..."
 
Лишь я и ты! Нас эта ночь
Объединила
Ты поцарапаться не прочь
И укусила
Дыханье жарче и быстрей
Твое волнение
Рождает крик души моей
И наваждение
Мы продолжаем вместе путь
К одной вселенной
Ты прижимаешь свою грудь
К моей. Я пленный!
Движений диких унисон
Рождает чудо
И обоюдоострый стон
Из двух сосудов...