Красота стиха поэта!

Красота стиха поэта!
Поэта стих, когда читаешь-
Он покорится лишь тогда,
Когда с ним в мечтах летаешь,
Ведь - это счастье высоты!
 
Если стих создал волнение
И покорил его сюжет;
Почувствовал ты с ним общение,
То это творческий процесс.
 
Ты раб его прикосновений-
Душою с ним летишь в мечтах;
Убаюкан в откровениях,
Стиха правдивости речах.
 
Такой стих зовем шедевром-
Он покоряет душу всех
И окантован он браслетом,
В золоте и бриллиантах весь!