Никогда не теряй надежду

Никогда не теряй надежду
Даже если без веры живешь
Что не быть ничему, как прежде
И уже ничего не вернешь
 
Никогда не грусти, не печалься
Если жив, а в душе задор
Ну бывает, не там оказался
Или выброшен был за борт
 
Оглянись, видишь близкие люди
Они рядом с тобою всегда
В этой трудной твоей минуте
И не делись они никуда
 
Как и всех жизнь тебя испытала
На прочность и силу ума
Видно многому цену не зная
Потерял ты во многом себя
 
Спину прямо и голову выше
Мир прекрасен и очень хорош
Верь в себя в свои силы, ты слышишь?
От себя никуда не уйдешь