Ну разве можно

Ну разве можно
Я знаешь хотел? Уйти от тебя.
Хотел распрощаться навсегда.
Забыть! Забыть! Забыть тебя!,
Улыбку твою забыть и глаза.
 
Ну сколько можно с тобою нам?
На зависть людям на смех людЯм.
В прах ругаться громко кричать,
А ночью в постели озорничать.
 
Ах!, как же пленила ты меня,
И взяли твои меня в плен уста.
Твой сладкий малиновый поцелуй,
И шепот лукавый губ не балуй.
 
Забыть? Забыть? Забыть глаза?
Сошел я что ли совсем с ума?.
Ну разве можно забыть?! Уйти?!
Сладкий омут твоей любви!
 
В бездонную патоку глаз нырну.
Ты веки закроешь, камнем ко дну.
И нет спасенья тону в любви!,
Топи меня! Топи! Топи!