Половинка...

Половинка...
Тебя я не видел, тебя не знал,
Но нА запотевшем стекле рисовал.
Твой образ, твой волос, твои глаза,
Роднее которых не знал никогда.
 
Я знаю, что где-то твоя душа.
В небе бездонном парит чуть дыша.
Парит белой птицей, как призрачный сон.
Бьется с сердцем моим в унисон.
 
Тебя я не знаю, но ты во сне.
Ты, как наважденье в моей голове.
Как образ мой дивный, фантазий мираж.
Моей любви ангел! Моей любви страж!
 
Ищу, но не вижу в массе людской.
Тот образ что создал своей головой.
Спустись мне с небес я давно тебя жду.
Другой не желаю, другой не хочу!
 
Я как половинка, и только твоя.
На всем белом свете и только одна.
Лишь только со мной будет счастье тебе.
Ну где же? Откликнись!
Ну где же ты?! Где?