Баба русская

Баба русская
Все в ней природное, все настоящее,
да каждой жилкою, к себе манящая.
Ай!, посмотри разок, да посмотри еще,
не видал такой?, кровь да молоко!
 
Не давись слюной, смотри сколько ртов,
посмотри еще, да засылай сватов.
Баба русская, ценность семь пудов,
не найти другой, такой во век веков.
 
Все в ней природное, все настоящее,
без силикона все, к себе манящее.
И не висит нигде, и не топорщится,
все в натяжечку, нигде не морщится.
 
Губки алые, да щечки в цвет зари,
груди белые, как две больших горы.
Ты давай не жди, считай пьянки рты,
заждались тебя, давно поди сваты.