Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
KONSTANTIN
Но до тех пор успею я ещё для вас
Но до тех пор успею я ещё для вас
KONSTANTIN
Меня закрыть смогут только один раз,
Когда я умру и крышкой гроба,
Но до тех пор успею я ещё для вас
Здесь написать стихи, попробую
Стихи этого автора
Мы можем их ещё спасти!
Мы можем их ещё спасти!
Да, у нас здесь в полном всё ажуре ...
Мы можем их ещё спасти!
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления