Лететь по ветру

Приятны мне слова твои –
Я улыбаюсь!
И от души благодарю! –
Тебе признаюсь
И целый мир тебе дарю!
С улыбкой светлой
Такая лёгкость по утру –
Лететь по ветру!
 
Я на лёгких крыльях
несу росу
Эту свежесть дня
почерпнув в лесу
Пусть полёт – не быстр
Некуда спешить
Ни к чему тот риск
Надо просто жить!
По большим полям
Заливным лугам
Красота кругом!
Подивись же сам!
Это всё тебе!
Этот мир весь твой!
Это – не во сне!
Ты же ведь живой!
Руки к небесам!
Там создатель Наш!
И ему хвала!
За полёт – кураж!