На маленькой Земле
Ты – моя отрада !
Ты – мой Свет, мой луч во тьме !
Что ещё мне надо
Желать на маленькой Земле?...
В маленькое время
Успеть стать лучше, чем я есть
Непосильно бремя
Если смысл не понят весь…
Вселенная огромна…
А я на маленькой Земле
Повсюду «хлещут волны»
Но свет всегда горит во тьме…
Что я могу? Совсем один
И не зависит от меня
Каким же завтра станет мир
Я просто ветер для тебя…
Но то что должен, я смогу
Начать ведь надо всем с себя
И каждому я помогу
Попросит кто о том меня…
Жизнь временна…а время – бег
И не всегда мы здесь на век
Любимец Бога – Человек
Ты победить спеши свой грех!...