Удел - творить!

Жизнь – течение
И бурлит вода...
Всё в сплетении –
Мысли и дела...
По заслугам дар
Нам положен всем
А в груди пожар -
Сквозь ограду стен!
 
Не унять его!
И не потушить
Ты пойми того
Чей удел – творить!
Созидать добро
По кусочкам в ряд
Пусть хоть нелегко
Всякий раз подряд
Он берёт перо
Душу обнажив
И тебе светло -
Льётся добрый стих…