Сомнение поэта

На сайте стал читать стихи других поэтов,
И что-то стал немного сомневаться,
Пишу стихи, а надо ли мне это,
Ну, в общем, не пора ли закруглятся.
У них и слог и чувства все богаче,
И где мне с ними, бездарью тягаться,
Но говорит мне разум мой и чувства,
А что такого, надо попытаться.
Быть может, я не так  хорош, но все же, 
Мне надо в своих чувствах разобраться,
А может быть, позволит провиденье,
В сердцах людей, хоть строчкою  остаться.
И может быть, стихи мои помогут,
Хоть одному найти себя в "дороге",
И это станет высшею наградой,
В тот скорбный час,
У смерти на пороге.