Суета

К чему вся эта суета, ношусь как белка в колесе,
Ношусь и не  пойму, зачем и путаются мысли все.
Скажите, как  заставить жить,  себя, как в юности, смеясь,
И как совсем не  замечать, всю эту в отношеньях грязь.
И почему среди людей всегда  лишь ненависти  яд,
И где найти нам на земле, то место, где есть райский сад.
Пока ответа не нашёл,  а может быть и рая нет,
По крайне мере на земле уж точно не найду, ответ.
А может поиск прекратить, и жизнь опять, начать с нуля,
И вновь , попробовать любить, людей  вокруг, да и себя.