Любимый мой друг

Любимый мой друг, ты знаешь,
Что книгу стихов написала?
Ты даже их не читаешь,
А мне до сих пор все мало!
 
Прекрасная Муза Ночи,
Прохладнейший летний ветер,
Скажу тебе так, между прочим -
Любимей тебя нет на свете!
 
Издатель вернул мне книгу
И требует вновь обложку!
А я задержусь этим мигом
И вспомню тебя немножко!
 
Откинуть хочу скриншоты
Картинок цветных интернета...
Обложкой твое сделать фото?
И думать: не слишком ли это?