Кто выдумал года считать?

Кто выдумал года считать?
Кто выдумал года считать?
Один, два, три, четыре, пять…
Жить должны мы здесь, сейчас.
О прошлом память не терять,
На сердце камень не держать.
Вперед всегда с мечтой идти.
Сегодня счастье обрести,
И никогда не отпускать.
Ну, кто придумал те года считать?!
 
PS:
Надо многоточьем жизнь кончать!