Еще немного жалких дней...

Еще немного жалких дней,
И я смогу поспать по-дольше.
Еще чуть-чуть пустых ночей,
И времени станет немного больше.

Не пессимист и не зануда,
Скорее жадная на смех.
Я ненавижу эти будни.
И закрываюсь ото всех.

В наушниках полно метала.
Терроризирует мой слух.
Но он дороже тех амбалов.
Дороже он всех этих шлюх..