Если умру я молодой...

Если умру я молодой,
Не плачь, родная,
Я с тобой.
Я за тобой пригляну, правда.
Я не оставлю.
Срастется рана.

Ты просто помни,
Не беда,
Что не сумела я остаться.
Я, наконец, свободной стану.
Навеки вольной, но безгласной...