Стихи поэтов все чисты

Стихи поэтов все чисты
Приватик срочно посылаю-
Тебе, о Муза, моих дней;
О тебе всегда мечтаю,
Стихов по больше в душу влей.
 
Хочу красиво им ответить-
На все стихи, что пишут те;
Тебе хочу лишь...лишь заверить,
Прошу, дай радость эту мне.
 
И не завидую поэтам,
Только восхищаюсь их стихами;
Хочу послать всем планетам
И насладить себя мечтами.
 
Ведь Поэмбуковцы- все поэты-
Пусть космос прочтет стихи;
Достойные пришлют ответы,
Стихи поэтов все чисты!!!