Исток вдохновения

Исток вдохновения
Тихо тронет струну на лире,
Обнаженная муза души,
Астеризм заиграл в сапфире,
Светом счастья, родная, дыши!
 
Ты живи и играй в мажоре,
Я сапфиры кидаю к ногам,
Как прекрасен свет, априори,
Я иллюзию рая создам!
 
И коснуться легонько руки,
Тишины ненаписанных строк,
Как божественны лиры звуки!
Вдохновения это исток!