Фильм?
Да, я не верю богам,
Ну а в любовь – тем паче,
Скоро, гляжу, заплачешь?
Это напрасно, мадам!
Я покажу тебе мир,
Он весь из огня и зла,
Чувства здесь - только зола,
«За так» – в мышеловке сыр.
За веру – костер сожжет,
За правду – на эшафот,
А счастлив лишь идиот:
Ему не предъявишь счёт.
Нет здесь любви, только лесть,
И правды нет – только ложь,
( Я прячу кровавый нож,
Убитых мною не счесть).
Вот так, мадам, се ля ви,
Да хватит плакать уже!
Это же просто сюжет.
Смотрел я, намедни, фильм!