Стихи - посланья .

Стихи - посланья .
Твоё имя десятками лет
Прошагало со мной по дорогам .
Испытаньем , ниспосланным Богом ,
Ты была мне , как образ , как свет .
 
Сколько лет , сколько зим , сколько раз
Меня чувство к тебе призывало !
И всего было этого мало
Без твоих ко мне в близости глаз .
 
И теперь , где бы ты ни была ,
Ты , звезда моих дней , во вниманье .
Я стихами слагаю посланья ,
Чтобы их непременно прочла .
 
Май 2017 г.