Сыну

Малюсенький счастья комочек
Что боязно на руки взять,
Родился любимый сыночек-
Решили Вадимом назвать.
 
Растет помаленьку мальчишка,
Мужская уж видится стать.
Уже и по росту сынишка
Отца норовит обогнать.
 
Немного для счастья мне надо-
Одно лишь бы твердо мне знать:
Любую он сломит преграду
Достойным мужчиной чтоб стать.