Близким

Времени бег день за днем все быстрей,
И пролетают года за годами.
Счастлив от мысли, что вместе мы с ней.
Счастливы мы, что и вы рядом с нами.
 
Пусть и не знаем что дальше нас ждет,
За поворотом что будет, не знаем.
В сердце надежда как пламя живет,
Что будем вместе, а вы рядом с нами.
 
И в жизни самый последний из дней
Мы на прощанье коснемся руками.
Верю, что в вечности буду я с ней,
Ну, и, конечно же, вы рядом с нами.
 
Если в руках был бы выбор людей,
Судьбы свои выбирали мы сами-
Тысячу жизней бы прожил я с ней.
И обязательно вы рядом с нами.