"Все"

"Все"
Все мужчины кобели ну а дамы сами
Если есть у нас бабло следуйте за нами.
Ну а если денег нет отойди в сторонку,
Не найдёшь наверно ты для себя девчёнку.
А вокруг тут райский сад
И вино в бокале.
Обниму тебя любя
И уйдём мы вместе!
И теперь в тебя влюблён как жених в невесту.
И упали мы в траву, ног своих не чуя
И любили мы друг друга видно не балуя.