Так ли!?

Несколько капель с роз!
Это лютует иней.
Несколько капель слез,
Изморось в блестках синих.
 
Наземь капель из грез
Льдинками от бессилья,
Как и слова угроз
Вьюги бесстыжей крылья!
 
Пусть и метель...- ты ложь!
Кружишься в платье снега.
Боль так похожа на брошь,
В чувствах какая-то нега!
 
Крики души без стыда,
Слёзы уж льдинками мщенья!
................................
Так ли, что всё суета?
Или любви всё свеченье!?
...грязь есть и есть красота...