Боль от метелей наших жутких чувств!

Боль от метелей наших жутких чувств,
Но красота не плачет на коленях,
Искусная искусственность искусств
Дух раболепья на деяньях черни.
 
Молитва быть должна "Слезой Христа"!
В том истинная сущность у моленья,
Прощение улыбкой скажет:"Да!"
А слизь раба как цирковое пенье.
 
В народе Бог и в каждом свет лица!
Толпой становятся лишь рабские душонки,
Им нравится ходить в тряпьях подонков,
Иль быть на побегушках подлеца!
 
Рабу нужны рабы, а Богу Лица!
"Слеза Христа " видна лишь у людей.
Так хочется от боли всей проститься,
От жутких чувств гордыни дикарей!