Гэри Мур!

Как странность! жизнь моя у сна.
...................................
Цветком отчаяния в луже
До искупления грехов.
Теперь я никому не нужен
И стон гитары вместо слов.
 
В нас плачет гордостью величье
Попсой "На память!" согрешив,
Сменив же пошлости обличье
Ты одиночеством сгоришь.
 
Цветок запел вдруг блюз-мгновеньем
Всей чистотой из мрака дна:
"Жизнь Я в божественном свеченье
Как странность! Странно "Быть!" для сна!?"
.................................
Виною вздрогнул Сатана.