"Не понимаю"

Но а нас не понимают
Слышать правду не хотят,
Ну нормальный трудоголик
Он ведь нищий весь до пят.
А купцы тут всё ерошат
Свою вовну видно льют.
И как будто из железа
Они золото куют.
Раньше были спекулянты,
А теперь тут продавцы.
И стригут тут шерсть из-за худалой
Но а всё же ведь овцы
И народ стоит уставший
И от холода промок.
Мне обидно за Державу,
Вы получите урок.