"Туман"

"Туман"
Туман опустился и ветер уж стих,
Любви откровенной я чувствую штрих.
Ах была не была, голова то цела
И увидел вдали тут её силуэт
И вопросы пошли,
А ответа уж нет.
И растаял туман
И прошла видно спесь,
Или в яму упасть иль на гору залезть.
Ветер хлыщет в лицо да и дождик пошёл
И кого потерял и кого я нашёл.
И опять тут вопрос,
А ответа уж нет
И утерян на поезд обратный билет.