"Я вчера"

"Я вчера"
А вчера набрались в бане
Думал ночью я помру.
Но проснулся и побрился
На работу по утру.
Ах работа, не работа,
Хорошо сейчас суббота.
И начальство слава Богу
И в помине не видать.
Мне бы дамочку сейчас,
Чтоб искрил огонь из глаз.
Сталь огня тут не боится,
До утра остановиться .
Да любовь тут есть и ласка
Ты прикрыла свои глазки.
Ох прекрасна ночь была
Ты любовь свою дала.