Колыбельная кошки

Мама кошка у окошка
Пела своему сынку:
"Спи, котёнок, сладко-сладко,
Баю - баюшки - баю".
 
За окном кружится вьюга,
Землю снегом замело,
А у нас с тобою дома -
Так уютно и тепло!
 
Слышишь, ночь идёт по крыше?
У неё в корзинке сны.
Принесла она котятам
Их из сказочной страны.
 
Пусть тебе приснится папа -
Самый добрый в мире кот!
Он тебя возьмёт на лапы
И тихонечко споёт:
 
"Мяу - мяу, баю - бай
Спи, котёнок, засыпай!"