"Меня позови"

"Меня позови"
Ну а что тут здесь творится я в натуре не пойму,
Не покушать , не умыться , не коня запрячь в узду.
Я совсем тут обалдевший а где милая моя,
Подведи ямщик савраску, но быстрей седлай коня.
И за милой подскочу я хоть на край своей Земли.
А ты Боже попрошу тут, да ты путь мне укажи.
А быть может там ей плохо поскочу я напрямик,
Но быстрей седлай савраску попрошу тебя ямщик.
Не люби ты в пол накала и ты мне уж позвони
Прискочу уж если мало тебе внешней там любви.