""Поэту...""

Не пишите стихи, коль не можете!
Ваших «мыслей поток» - сущий бред!
Вы мой разум и чувства тревожите,
Свято веруя в то, что «поэт»…
Не пишите стихи, коль не пишется!
Коли рифмы слагать не дано!
Даже если такой вдруг и сыщется,
Назовёт кто «шедевром» *овно,
Не пишите! Не ваше! Помилуйте!
Примените в ином свой «талант».
Зря бумагу-перо не насилуйте,
Раз в поэзии вы дилетант!