ВЗГЛЯД

ВЗГЛЯД
Мы встретились с тобою взглядом.
Ты просто мимо проходил,
Мелькнула мысль,- «Хочу быть рядом!»
Во мне боролись жар и пыл.
 
Хочу глаза увидеть снова,
В них что-то милое, моё…
Но не могу сказать, ни слова,
Я в оправдание своё.
 
Ты шёл уверенной походкой,
По тротуару городскому,
Я, как тупая идиотка,
Бегу в объятия к чужому…
 
Не знаю, как тебя затронуть,
Как обратиться? Что сказать?
Глаза мои в слезинках тонут,
Текут к губам, хочу позвать…
 
Твой пылкий взгляд мне сердце ранил,
Прошла меж нами полоса.
Глаза и душу затуманил,
Ужалил больно, как оса!
 
27.05.2017 год