СМОТРЕТЬ НА ЛАМПЫ, НЕ МОРГАЯ!

СМОТРЕТЬ НА ЛАМПЫ, НЕ МОРГАЯ!
Наш взводный отдаёт приказ,
Предупреждает от позора,
-"Чтоб "РЕМ", не стал ты девой раз,
В машине будь, без разговора!"
 
Контакта нет, в который раз,
С "Олимпом" связи ожидая,
Очередной пришёл приказ,
-"Смотреть на лампы, не моргая!"
 
Прошёл дозвон, контакт пять-пять!
"Олимп," услышал "РЕМ" отлично,
Он этим спас свой зад опять.
Пойду, поздравлю его лично!
 
24.05.2017 год